您现在的位置:首页
> 新闻动态> 分局动态
 
盐城分局党委开展2019年第二季度党建工作考评
发布日期:2019-08-16

    为全面掌握2019年第二季度基层党建工作开展情况,扎实推进所属党支部党建各项工作任务的进行,全面提升支部党建工作水平,近日,盐城分局党委对所辖6个在职党支部第二季度党建工作开展情况进行集中考评。

    此次党建工作考评主要根据4月份新修订出台支部考核办法对“三会一课”、“不忘初心、牢记使命 ”主题教育、“学习强国”平台学习、主题党日活动开展情况、党建信息平台、活动宣传、党费收缴及分局党委安排其他重点任务、重点中心工作的贯彻落实情况进行考评。考核主要采取听取汇报、查阅台帐、现场询问等方式进行。考核组人员严格对照目标考核细则,对各党支部党建工作进行了全面细致检查,对工作中存在的问题进行了现场点评,对查出的问题提出了整改的意见和建议,要求各支部查漏补缺,落实整改。

    分局考核组要求各支部要在精细化要求的大背景下,继续稳打稳扎,对照支部考核办法,加强党建工作与中心业务工作的深入融合;把党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用在盐城水文工作中充分体现出来;要充分认识6月起在全党开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育的重大意义,真正把开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育作为一项重大政治任务,按实施方案推动主题教育有力有序开展;要善于发掘工作中的难点与特色,及时归纳、提炼;要结合中心特点创新性的开展支部活动,丰富活动形式;各党支部要以考核为契机,以考促建、以考促改,认真完成好各项党建工作任务,扎实推动盐城水文2019年党建工作取得实实在在成效。

 

(供稿:盐城分局 责编:省局办公室陆叶)

【打印本页】 【关闭窗口】