您现在的位置:首页
> 新闻动态> 分局动态
 
宿迁市委常委、市纪委书记李桂琴到宿迁分局沭阳水文站视察防汛测报工作
发布日期:2019-08-15

    8月14日下午,宿迁市委常委、市纪委书记李桂琴到沭阳水文站视察新沂河行洪情况,并对水情测报工作进行指导。沭阳县委书记卞建军、宿迁分局局长高玉平陪同视察。

    李桂琴一行先后察看了测流缆道、测流控制台、V-ADCP测流系统、水位自记台。详细询问了新沂河上游水系及洪水组成情况、沭阳水文站测验任务、此次超历史水位行洪期间水情测报工作开展情况。在水位自记台前,她看到宽达1.29km断面上国内少见的多跨钢塔电动缆道时,对宿迁水文现代化建设给予肯定;见到湍急洪流中走航式ADCP测船上竖起的鲜红党旗时,她为水文测报一线冲锋在前的党员职工点赞。

    李桂琴指出,水文测报工作是水利防汛调度的决策依据,事关人民群众生命财产安全,使命圣神、责任重大,在此次新沂河防台抗洪过程中,沭阳站抢测到了特大洪水的宝贵数据,测报工作值得肯定。她强调,在防汛关键期,宿迁水文全体干部职工要提高政治站位,绷紧“抗洪减灾”思想之弦,坚守岗位、继续战斗,以“洪水不退,决不收兵”的决心,打赢防汛测报攻坚战。

 

(供稿:宿迁分局 责编:省局办公室陆叶)

【打印本页】 【关闭窗口】